"Энергия" - "Нефтяник" - 39:80

Логотип

Чемпионат России по баскетболу среди женских команд. Суперлига – 1.

3 марта 2022 года.

Иваново. «Дворец игровых видов спорта»

«Энергия» (Иваново) – «Нефтяник» (Омская область) – 39:80 (5:20, 6:26, 14:13, 14:21).

ДО ИГРЫ

Главной опасностью для «Нефтяника» в этом матче была недооценка соперника. Всем известны кадровые трудности «Энергии», однако в самый неожиданный момент эта команда способна проявить характер и доставить неприятности любому сопернику. Кто не верит – «Ставропольчанка» и «Спарта & К-2» подтвердят.

ОМСКИЙ КАТОК

Дабы не откладывать дело в долгий ящик, «Нефтяник» ещё до перерыва снял все вопросы о победителе. Достаточно сказать, что в двух стартовых четвертях «волчицы» позволили соперницам набрать лишь 11 очков. Сами же настреляли в четыре раза больше.

После перерыва омички играли уже по счёту, помня, что это лишь первый матч очень непростого выезда. «Энергия» же постаралась сохранить лицо перед родными болельщиками, и в целом ей это удалось: третью четверть «невесты» выиграли, да и в четвёртой смотрелись достойно.

ДЕБЮТ ПАВЛОВОЙ

Свой первый матч в составе «Нефтяника» провела новичок команды Юлия Павлова. Пока баскетболистка еще только обживается в новой команде и налаживает взаимодействия, а потому сегодня ей достались лишь 8 минут игрового времени. И Юля успела набрать свои первые 5 очков.

ЦИФРА ДНЯ

9

Ровно столько двухочковых реализовала сегодня форвард «Нефтяника» Марина Шевелёва. Что интересно, баскетболистка показала 100% реализацию.

СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ

Повторная встреча пройдёт завтра. Начало в 22:00 по омскому времени.

Поделиться:

Последние новости